Aviso Legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos:

Condiciones de Uso

La utilización del Sitio Web le otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estuviera conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones absténgase de utilizar el Sitio Web.

El acceso al Sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con el Titular.

A través del Sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular y/o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, está obligado y comprometido a NO utilizar cualquiera de los contenidos del Sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por el Titular, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilite al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva al Titular, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Tratamiento de Datos Personales

Puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el Sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. El Titular declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas del Sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del Sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos del Titular o de terceros.

Los contenidos del Sitio Web tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

El Titular se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido del Sitio Web, los vínculos o la información obtenida a través del Sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

El Titular no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del Sitio Web.

Política de cookies

Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarle acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrá ampliar los datos ofrecidos en el Sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que usted visite las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que el Titular no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtenga al seguir los enlaces. Asimismo, el Titular no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el Titular y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accede a un sitio web externo desde un enlace que encuentre en el Sitio Web usted deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este Sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito del Titular.

Limitación de responsabilidad

El Titular declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el Sitio Web, el Titular le recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Conforme al Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (en adelante, LSSI), se informa que la presente página web pertenece a:
José Luis Vázquez Colomina

CONDICIONES DE USO

El hecho de que usted use este sitio web constituye, por sí solo, su aceptación de las condiciones de uso establecidas por José Luis Vázquez Colomina para la presente página.
Reservado el derecho a modificar las condiciones generales en cualquier momento, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables a todos los usuarios del portal desde esa fecha.
Los contenidos de la página, en especial las referencias informativas y publicitarias, salvo que expresamente se indique lo contrario, no constituyen oferta vinculante. José Luis Vázquez Colomina se reserva el derecho a introducir modificaciones u omitir parcial o totalmente los actuales contenidos de la página cuando lo considere oportuno, así como impedir o restringir el acceso de forma temporal o permanente.
El uso de este sitio web con fines ilegales o no autorizados por los presentes términos, condiciones y/o comunicaciones está terminantemente prohibido.
Se informa a los usuarios que para la utilización de nuestro sitio no es necesario el uso de cookies.

PROTECCION DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba su reglamento de desarrollo, José Luis Vázquez Colomina le informa que;
1. Los datos recogidos mediante el formulario de contacto serán incorporados al fichero del que es responsable José Luis Vázquez Colomina con la finalidad de remitirle la información que nos ha solicitado, así como de mantenerle informado de los productos y servicios que siendo similares a los actuales ofrecemos a nuestros clientes en condiciones más ventajosas. Asimismo, serán tratados única y exclusivamente con el fin con que se ha expuesto, cumpliendo de esta forma el principio de calidad dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos.
2. El interesado podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un email info@doctorjoseluisvazquez.com.
3. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario aportar, al menos, aquellos marcados con un asterisco, en otro caso José Luis Vázquez Colomina no podrá aceptar y gestionar el cumplimiento de relación establecida.
4. José Luis Vázquez Colomina cumple estrictamente el deber de secreto de los datos de carácter personal y el tratamiento de los mismos confidencialmente, asumiendo, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Las páginas que comprende la web de José Luis Vázquez Colomina y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que José Luis Vázquez Colomina, sus clientes o proveedores son titulares o legítimos licenciatarios.
José Luis Vázquez Colomina no otorga garantía alguna sobre la licitud y legalidad de la información o elementos contenidos en la web cuando la titularidad de los mismos no corresponda a José Luis Vázquez Colomina o sus clientes.

USOS PROHIBIDOS Y PERMITIDOS

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.
Queda prohibido, salvo en los casos en que expresamente lo autorice José Luis Vázquez Colomina, establecer enlaces, hipervínculos o links, desde portales o sitios web de terceros a páginas web de José Luis Vázquez Colomina distintas de la página principal de su portal, accesibles en la dirección URL https://doctorjoseluisvazquez.com, o la que les sustituyan en el futuro, así como presentar las páginas web de José Luis Vázquez Colomina o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

RESPONSABILIDADES

José Luis Vázquez Colomina no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles desde la página web de José Luis Vázquez Colomina mediante enlaces, hipervínculos o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links a cualquiera de las páginas web de José Luis Vázquez Colomina, ni de la información y contenidos de cualquier página web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos de José Luis Vázquez Colomina, salvo autorización expresa de esta última.
José Luis Vázquez Colomina no asume responsabilidad alguna con relación a la información, contenidos de todo tipo, productos y servicios ofertados por terceras personas o entidades, y, en especial, por los daños y perjuicios de cualquier tipo que, vinculados a lo anterior, puedan producirse por: (1) ausencia o deficiencias en la información facilitada a los usuarios o en su veracidad, exactitud y suficiencia; (2) incumplimiento de las obligaciones que incumben a los prestadores de servicios de la sociedad de la información; (3) infracción de los derechos de los consumidores y usuarios; (4) infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial; realización de actos de competencia desleal o de publicidad ilícita; (5) infracción del derecho de protección de datos; del secreto profesional y de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas; (6) en general, el incumplimiento de cualesquiera leyes, costumbres o códigos de conducta que resulten de aplicación y (7) cualquier decisión tomada en dependencia de la información suministrada a través de la web de José Luis Vázquez Colomina.
José Luis Vázquez Colomina no asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por: (1) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de José Luis Vázquez Colomina; (2) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros; (3) uso indebido o inadecuado de las páginas web de José Luis Vázquez Colomina; (4) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.
Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Madrid.

© José Luis Vázquez Colomina. Todos los derechos reservados.

Un comentario en «Aviso Legal»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad
Abrir chat
Escríbenos por WhatsApp